|
Знакомимся ближе!
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
|
обручённая с ветром
Статус: 
| Хммм,у меня был в друзьях Хром,но он не Игорь был...
|
| |
|
|
| XiOM_Mc | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:43 | Сообщение # 17 |
 Новичек
Статус: 
| Quote (Аля) Хммм,у меня был в друзьях Хром,но он не Игорь был... а кто ?
http://dump.ru/file/2278999 новый трэк
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:44 | Сообщение # 18 |
|
обручённая с ветром
Статус: 
| по-моему Владислав...Ты случайно не Владислав?
|
| |
|
|
| fyba | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:08 | Сообщение # 19 |
 ТМс
Статус: 
| Латышки красивы Побольше бы их на форуме
TMc_F.Y.B.A.™ Я в курилке
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
обручённая с ветром
Статус: 
| fyba, оуууу,какие признания. Думаю латышкам это бы понравилось
|
| |
|
|
| ILONA | Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Модер Nr.1
Статус: 
| Эм... ну вот) Ник: ILONA Имя: Илонка Возраст (или дата рождения): 18 Опишите себя или прикрепите небольшое фото. см.ниже. Место проживания: Украина Место работы/учебы (образование, сфера деятельности): Универ. Жизненный девиз: Всегда вперед, ни шагу назад! Цель, которую вы пытаетесь достигнуть в жизни: Цель?! хммм... да не задумывалась пока... наверное семья, карьера..и.т.д... Любимая цитата: "Время покажет всем кто чего стоит!" Что Вы цените в человеке? Верность. Что в человеке Вы больше всего не любите? Предательство. Немного о себе, увлечениях, хобби: Даа...просто люблю жить) Есть ли домашние животные? Нет. Любимый цвет: хз...да все по немногу. Любимый напиток/блюдо: Сладенькое. Любимый стиль музыки: рнб. Любимая группа/исполнитель/композиция: Серегаааа) Любимый литературный жанр: детективы!)) Любимый писатель/книга: ойййй....много много!!! Любимый жанр кино и фильм: комедии.) Отношение к алкоголю: негативное Отношение к курению: негативное ICQ/e-mail/web-страница:в профиле есть) 
Сообщение отредактировал ILONA - Среда, 25.03.2009, 18:49 |
| |
|
|
| fyba | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:06 | Сообщение # 22 |
 ТМс
Статус: 
| ILONA, Я тоже комедии люблю
TMc_F.Y.B.A.™ Я в курилке
|
| |
|
|
| XiOM_Mc | Дата: Среда, 25.03.2009, 16:11 | Сообщение # 23 |
 Новичек
Статус: 
| Quote (Аля) по-моему Владислав...Ты случайно не Владислав? я из германии ты имеешь ввиду хром или xiom ?
|
| |
|
|
| ILONA | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:29 | Сообщение # 24 |
 Модер Nr.1
Статус: 
| Quote (fyba) ILONA, Я тоже комедии люблю Угум... Делаем жизнь веселее!
|
| |
|
|
| XiOM_Mc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:16 | Сообщение # 25 |
 Новичек
Статус: 
| kto-to ho4et 4tob ja toshe pro sebja napisal
|
| |
|
|
| ILONA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
 Модер Nr.1
Статус: 
| Добавила фоту... ...Давай Игорек пиши пиши... ) :Р
|
| |
|
|
| XiOM_Mc | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:17 | Сообщение # 27 |
 Новичек
Статус: 
| короче вот про меня некоторые вещи убрал которые я посчитал не нужными ник : XiOM Mc Имя: Игорь Возраст: 16 с половинкой ))))))) Место проживания : Франкфурт/Одер (германия) на границе с польшей Место учебы : школа Любимая цитата: КУЛА:jhtdyj? yj cltkfyj nfr evfnjdj? xnj vyt cnslyj)) nfre. gtcy. bcgjhnbk! f dtlm ,skf ;tcnrfz gtctyrf rfhfylfif Ve;brb yt nfywe.n!)))))))) бляяяяяяяяяяяяяяяяя переведи сам!!!,.....()))) хобби: настольный теннис, рэп , граффити, бокс , качалка Есть ли домашние животные? моя сестра Любимый цвет: ярко зелёный Любимый напиток/блюдо: Сладенькое. Любимый стиль музыки: Рэп Любимая группа/исполнитель/композиция: много Любимый литературный жанр: книги вообще не читаю )) Любимый жанр кино и фильм: комедии Отношение к алкоголю: негативное: нейтральное ))))) Отношение к курению: негативное: негативное ICQ :450199454 но я туда никогда не захожу 
Сообщение отредактировал XiOM_Mc - Четверг, 26.03.2009, 21:19 |
| |
|
|
| PuLs | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
|
Житель
Статус: 
| Ладно мой черет. Ник: PuLs .aka. BiG PuLs .aka. Micro Имя: Мирослав Возраст (или дата рождения): 1991.04.23 а тоесть почти 18. Опишите себя или прикрепите небольшое фото. Дружелюбный, добрый, душевный, рамантик, лирик. Ражден что бы обо мне говорили. Место проживания: Литва Место работы/учебы (образование, сфера деятельности): школа Александра Сергеевича Пушкина Жизненный девиз: не смотря не на что, идти только в перед. Поможет не похвала, поможет злейшая критика. Цель, которую вы пытаетесь достигнуть в жизни: когда то я поставил цель, выйти на сцену со своим творчеством и чтоб в маем городе о мне заговарили. Я это достиг. Теперь цель этого же достичь за рубежем. Любимая цитата: Алкоголь не помогает решать проблемы, хотя у молока тот же эффект. Деньги - ключ ко всем вратам, кроме небесных Что Вы цените в человеке? характер Что в человеке Вы больше всего не любите? хваставство, лож. Немного о себе, увлечениях, хобби: музыка писать тексты песен, гулять с друзьями Есть ли домашние животные? rjirf Любимый цвет: черный и белый Любимый напиток/блюдо: пивасик и цыпилины Любимый стиль музыки: hip-hop Любимая группа/исполнитель/композиция: токих нет так как мне многое нравится например из англ. Gorilla Zoe. Lil Wayne и т.д. из рус. Drago, St1m и т.д. Любимый литературный жанр: Роман, Приключения Любимый жанр кино и фильм: Исторические, Комедии, Фантастика Отношение к алкоголю: не пью водку! Отношение к курению: Это зло! ICQ/e-mail/web-страница: ICQ: 367839682 skype: Denoline e-mail: fyba@mail.ru web-страница: http://fyba.ucoz.ru 
(\(\ (=':') (,(")(") - Зайцы в моде ... О.о
|
| |
|
|
| ILONA | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:40 | Сообщение # 29 |
 Модер Nr.1
Статус: 
| Quote (PuLs) Дружелюбный, добрый, душевный, рамантик, лирик. Мечтаааа....
|
| |
|
|
| PuLs | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 30 |
|
Житель
Статус: 
| в каком смысле?
(\(\ (=':') (,(")(") - Зайцы в моде ... О.о
|
| |