|
F.Y.B.A. Ответит на ваши вопросы!
|
|
| Bacuk | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:58 | Сообщение # 46 |
|
Посвященный
Статус: 
| эм... чем Фиба занемается в данный момент? почему невижу новых трэков? когда тоха бросит курить?
Я буду лучшим, потому что я обещал тебе Я буду лучшим даже если я сказал тебе это всего лишь раз Я буду лучшим, потому что я обещал тебе И я пойду на всё лишь бы не видеть слёзы из твоих глаз...
|
| |
|
|
| PuLs | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:24 | Сообщение # 47 |
|
Житель
Статус: 
| Quote (Baranka) PuLs-4to uze? голоса идут Quote (Bacuk) эм... чем Фиба занемается в данный момент? почему невижу новых трэков? когда тоха бросит курить? зачем токие тупые вопросы когда ты все сам знаешь
(\(\ (=':') (,(")(") - Зайцы в моде ... О.о
|
| |
|
|
| Supreme1 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:57 | Сообщение # 48 |
 Jedi Grand Master
Статус: 
| Меня интересует для чего вы сделали этот ваш фамили? какой в этом смысл? в последнее время было столько этих рэп коллективов что тошнит уже маленько от них
BITCH LOW NIGGA!!!
|
| |
|
|
| DamBa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:29 | Сообщение # 49 |
|
Участник
Статус: 
|
есть ДамБа слонёнок , и он ох*евший пацанёнок ))
|
| |
|
|
| PuLs | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:32 | Сообщение # 50 |
|
Житель
Статус: 
| Quote (Supreme1) Меня интересует для чего вы сделали этот ваш фамили? мы объединили 2 группы как бы плюс Дамбу взял Тоха =) для чего? мы будем работать вместе и друг друга поддерживать )) просто так получилось возвращение Фиба + я нахожусь и в Люсэн )) также много идей и проэктов задумоно но об этом пока не будем Quote (Supreme1) в последнее время было столько этих рэп коллективов ну как я понял они и есть ты же в У.М.Е.С. )) да и течений у нас мало ))
|
| |
|
|
| DamBa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:19 | Сообщение # 51 |
|
Участник
Статус: 
| + не забудьте братки что рэпа в литве не так уж и много)))
|
| |
|
|
| PuLs | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:32 | Сообщение # 52 |
|
Житель
Статус: 
| Дамба и что с этого ??? не понял тебя не чуть
|
| |
|
|
| DamBa | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:18 | Сообщение # 53 |
|
Участник
Статус: 
| я говорю что не важно сколько обьединений , главное общее количество рэпа в литве , которого к сожалению не так уж и много))
|
| |
|
|
| Supreme1 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:02 | Сообщение # 54 |
 Jedi Grand Master
Статус: 
| Quote (PuLs) Дамба и что с этого ???  не понял тебя не чуть зачет реально бункер мимо темы свернул я клоню к тому что эти коллективы без твердой опоры лучше не собирать, для начала каждый должен сам себе набить цену, хоть даже самую маленькую, а потом вести какие то проекты, собирать коллективы, записывать пластинки Quote (PuLs) ну как я понял они и есть ты же в У.М.Е.С. )) да и течений у нас мало )) Не могу сказать что я умес, во 1 я даже не знаю кто там ваще есть, во 2 мне никто не говорит про какие то серьезные проекты, наверно их нету и в 3 я вернулся на свое место и мне не нужны другие коллективы "тот кто знает, поймет, то о чем речь идет" Quote (DamBa) я говорю что не важно сколько обьединений , главное общее количество рэпа в литве , которого к сожалению не так уж и много)) ну эт как сказать, рэпа в лт достаточно, но этот рэп не зрелый, большенство мс только и делают что записывают тупо трэки и гордятся этим, очень мало мс и групп действительно делают толковый рэпчик и пробивают реальные темы: выступают в клубах, пишут песни под свои минуса и главное пишут реальные темы, а не кто крут и кто гэнгста
BITCH LOW NIGGA!!!
|
| |
|
|
| PuLs | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:10 | Сообщение # 55 |
|
Житель
Статус: 
| Quote (Supreme1) ачет happy реально бункер мимо темы свернул  я клоню к тому что эти коллективы без твердой опоры лучше не собирать, для начала каждый должен сам себе набить цену, хоть даже самую маленькую, а потом вести какие то проекты, собирать коллективы, записывать пластинки с остальным кстате соглашусь Quote (Supreme1) Не могу сказать что я умес, во 1 я даже не знаю кто там ваще есть, во 2 мне никто не говорит про какие то серьезные проекты, наверно их нету и в 3 я вернулся на свое место и мне не нужны другие коллективы "тот кто знает, поймет, то о чем речь идет" гыы чет все начели уходит и то верно работы некокой одно название и понт =)
|
| |
|
|